Muskelaufbau Rezept: Rührei mit Speck

Los gehts

Sehr schnell zubereitet und super lecker – Rührei mit Speck mit 240 Kalorien und 29g Eiweiß.

Für dieses Rezept brauchst du ca. 10 Minuten. Ein gesundes, proteinreiches muskelaufbau Rezept für jeden Tag.

Nährwerte (für 1 Portion/en)

240 Kalorien
29g Eiweiß
2g Kohlenhydrate
29g Fett

Zutaten (für 1 Portion/en)

3
(165g)
Eier
2 Scheibe(n)
(56g)
Scheibe(n) Speck
nach belieben
(1g)
Petersilie

Anleitung

  1. Eier und Eiklar vermengen und das ganze mit Pfeffer, Salz würzen und gegebenenfalls noch etwas Paprika-Gewürz hinzugeben.

  2. Mit einer Gabel verquirlen und bei niedriger Stufe in der vorgeheizten Pfanne bei ständigem Wenden anbraten

  3. Parallel den Speck in einer anderen Pfanne knusprig anbraten.

  4. Mit etwas Schnittlauch oder Petersilie servieren.

Rührei mit Speck
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